X



【悲報】NEW GAME3期、永遠に来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:47:39.170ID:OnIPsjlD0
ほたるんはやく!!!!!!!!!!!レ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:48:40.574ID:h9ffuSsr0
二期やったことさえ忘れてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:52:27.558ID:u+YlJEsg0
二期あったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:43.283ID:UWqNrfmg0
ひふみんがほとんど出ないNEW GAMEに価値はないのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:57:37.041ID:ldwmKUS30
原作終わって2年も経ってるしな
3期どころかきんモザみたいに時を経て劇場版で完結とかも難しいだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:59:08.076ID:f4qLdIPr0
きんモザもごちうさももう終わったコンテンツだしな
ヤマノススメだけ続編があり得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況