X



もし急に中国が日本に核落としても世界大戦起きなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:51.178ID:ZRiWiyzH0
巻き込まれたくないからみんなダンマリ決め込みそう(アメリカ含む)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:40:39.504ID:pWwMrw6X0
100%落とさないけどな
そんな勿体無いことしないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:00.357ID:qcEKJljr0
やらんだろ世界を敵にまわす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:44.075ID:LbD5/xUE0
今は中国と対立したくないって国がほとんどなのはそうだが、さすがにそれはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:45.128ID:D6d0jqGD0
そんな大義名分もらったら
NATOは大喜びで叩くに決まってんじゃん

中国手に入るんだぜる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:15:38.522ID:FvFC0VEQ0
そんな事より
今中国じゃ「雷雨喘息」と呼ばれる
放射能汚染が原因の喘息が内モンゴル〜北京で拡大中
なおこの放射能汚染はウラル炭鉱で石炭とウラン鉱脈が一緒にあり
そこを無計画に露天掘りしまくった結果ウラン混じりの石炭を中国中にばらまいた(ウラン鉱脈等は周囲を放射能汚染しないように坑内掘りをするのが世界共通の常識)

中国が日本の900倍放射能汚染されているのは事実だったと言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:18:24.611ID:5qWi8a1Y0
>>9
はえー
やばいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況