X



婚活アプリって顔も掲載するの?おまえらみたいのがネットで晒し物にするんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/22(金) 03:39:16.438ID:FjcBo/Zw0
うわーこいつブサイク―
みたいにおまえらがすぐ5chに貼り付けるじゃん
そういうのがあるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:41:04.720ID:h9ffuSsr0
あるけど5chでさえ貼ってもわりとモラルとして否定的な対応されやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:11.606ID:IEwJGUiz0
おまえらすごく素直だからなぁ
みんな当然のようにパネマジ使ってんだよ
あれ見て期待とか、自分はちゃんと勝負するとか?言いそうじゃん、お前らの変な真面目さは
0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/22(金) 03:42:57.458ID:FjcBo/Zw0
パネマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:43:55.630ID:IEwJGUiz0
パネマジすら知らんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:50:09.475ID:pKDKtuPbd
マチアプのプロフでパネマジてwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:50:19.357ID:E1a0T6rXa
加工なんかしてもガッカリされるんじゃねーのかなって思うし嘘つきだとも思われるて印象悪くなるだろうし
だったら元の顔乗せたほうがよくない?

できるだけ写りが良いのは選びはするが
0008ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/09/22(金) 03:52:53.012ID:FjcBo/Zw0
ついでにあるかなと思って友活でも検索してみたらあったんだけど
写真見てるとあんな異業種の雰囲気違う人たちと打ち解けられる気がしないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況