X



なぜ宝くじが当たらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:35:42.755ID:yl/F9vka0
どうしてだよリューク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:36:24.267ID:VLcaL08B0
な"ん"でだよ"ぉ"!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:36:38.452ID:gASlP2hF0
万人がその結果に一喜一憂する宝くじなど、高田健志にとっては300円と2億円の交換作業にすぎない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:09:07.621ID:qkVKrSKu0
どうせ当たらないと思いながら買ってるからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:19:29.555ID:op3AzidzM
新宿古着屋の売上ガチでさんじゅうまんえん程度です家賃も出ません!!!ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:22:02.068ID:QX9v541a0
みずほ銀行が絡んでる時点で胡麻臭いのに期待するなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況