X



最近vipに本当に子供みたいなレスする奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:24:05.938ID:LbD5/xUE0
本当に子供でも子供じゃなくてもドン引きだわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:24:30.565ID:y8A/RTwRa
おちんちん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:25:55.422ID:LbD5/xUE0
>>2
そういうネタならいいんだが、残念ながらそういうのじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:20.601ID:jGfDynhA0
むしろそういうネタなら良いのかよ
0005鋼鉄のゆうた
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:41.850ID:bjzMKUE60
中2だけど俺より下の年齢のやついる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:46.021ID:LbD5/xUE0
>>4
別に今に始まったもんじゃないから大して気にならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:30:59.717ID:fvTQ1Xcsd
大人ぶって楽しい場をぶち壊すやつよりノリで合わせる人の方が好きだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:33:00.855ID:LbD5/xUE0
>>7
そういうんじゃない…
むしろ本当に子供みたいな奴の方が場をぶち壊すだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:33:11.904ID:436CDm110
YouTubeのまとめ動画経由でVIPに憧れてやってくる子供は多いよ
ゆっくりがどうたら騒動の時まとめ民で溢れて酷かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:16.319ID:bjzMKUE60
前立ってた何かの買い占めやろうみたいなスレはすごかったな
普段どこに潜んでるんだろああいう子たち
染まって悪い大人にならないか心配だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況