X



スレの返信がこない時ってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:14.280ID:pWwMrw6X0
自意識過剰
相手はなんとも思っていない
0005ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:29.389ID:A2r8GaCV0
じいしきかじょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:59:12.615ID:tw0BT9CO0
返信ってなんだよ安価お知らせしてるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:59:20.992ID:NY0x2Px00
たまにしかスレ立てないけど立てたあと他のスレ行って立てたこと忘れる程度のスレしか立てないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:03:48.847ID:i9JIroun0
チャットか何かだとでもおもってるの?
キモいな普通に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:03:57.003ID:H26R5Wgp0
>>1
うんこうんこ!
0010ちくわMac ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/22(金) 03:05:06.687ID:A2r8GaCV0
お前もこのスレに書き込んだ人たちへの返信を怠ってるじゃん
自意識過剰じゃなくて自己中だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況