X



なんで俺って童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:50:38.043ID:D5uUF8Vs0
そもそも童貞の特徴って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:50:49.036ID:Wsp3TR+W0
ブサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:00.756ID:pWwMrw6X0
セックス未経験
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:28.059ID:D5uUF8Vs0
>>2
まあ俺ってブスだしな でもブスでも彼女いるやつはいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:43.978ID:D5uUF8Vs0
>>3
うわっつまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:42.738ID:FXynzl5L0
自分から行動しないだからこどおじに多い
0007ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/22(金) 02:51:48.256ID:A2r8GaCV0
ちんこをまんこに挿れた事がないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:52:49.759ID:6vCWBaUjd
ノリが悪いところかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:53:06.943ID:D5uUF8Vs0
>>6
そこら辺の女とはやりたくないんだよ
可愛い子としたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:53:24.900ID:D5uUF8Vs0
>>8
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:53:37.770ID:D5uUF8Vs0
>>9
死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:53:43.025ID:pWwMrw6X0
>>5
俺のレスに面白さを見出そうとしたお前のセンスのなさよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:54:02.907ID:V4N+ANv00
結婚しないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:54:10.685ID:D5uUF8Vs0
>>13
つまらん自覚があるならわざわざ書き込むなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:55:08.209ID:ocY+ZWbD0
セックス未経験
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:55:54.530ID:7O/wZf1/d
性格がクズで陰気
チビデブハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:56:16.730ID:pWwMrw6X0
>>15
別にウケ狙ってないんだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:57:32.871ID:D5uUF8Vs0
>>19
お前死ねば
いちいち突っかかってくんじゃねえよゴミクズが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:00.184ID:D5uUF8Vs0
>>16
あ、関西チョンはngでーwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:58:27.179ID:D5uUF8Vs0
もう言うけど俺は関西チョン以外の彼女作りたいんだよ
お前ら馬鹿?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:59:36.234ID:D5uUF8Vs0
>>23
関西の土人
どこまでもクズで性格悪くて決まりを厳しくするアジア豚の典型
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:59:50.667ID:hpgwbEs90
選り好みすんな
取り敢えず入れさせてくれる穴で卒業しろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:00:35.116ID:D5uUF8Vs0
>>25
こうやって関西チョンは漬け込んでくるからな
そもそも俺は白人だから純血のアジアンは生理的に無理なんだよ馬鹿が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:01:45.452ID:D5uUF8Vs0
決まりを厳しくする関西チョンは地獄に行って当然 神に背くな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:05:54.762ID:pWwMrw6X0
>>20
クッソワロタ
先に突っかかってきたのはお前の方なんだけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:09:37.813ID:D6d0jqGD0
たぶんだけど
セックス以前の振る舞いに問題があるのだと思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:17:40.152ID:8cI2lPVDr
生きる価値のないゴミだから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:19:20.659ID:9B4liWX7p
ハゲ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:17.898ID:8rSmcXDP0
性格悪いなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:49:27.803ID:qkVKrSKu0
恥をかくことを恐れているから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:55:03.858ID:Kw6Glfc+0
弱く醜い姿隠せば安全圏かもしれないけど
誰からも認識されないってことは誰からも好かれることはないんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:58:18.787ID:Y2QjZMVL0
てかまあ子供つくらないのにたくさんHする人ってなんなんだろうと思ってしまう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:59:18.420ID:pWwMrw6X0
>>37
それほどセックスが気持ち良いのよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:00:43.886ID:5oPblIOq0
>>10
そこらの女でヤレるようにならんと、可愛い子までに行き着かんのだ
考え方が間違っている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:01:00.750ID:qkVKrSKu0
子作り以外でセックスするのは人間とボノボだけ
高い知性の証なのよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:03:32.747ID:D6d0jqGD0
生まれ持った容姿は
そこまでクリティカルではないはずなんよ

出川哲朗だって、バナナマン日村だって
美人の奥さんと、可愛い彼女がいるんだから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:40:30.358ID:qnAyIo580
とりあえずゾクフー行きゃいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況