X



鼻くそは家の中に弾き飛ばす派?ゴミ箱に捨てる派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:03:41.592ID:fWKCqvnn0
どっちよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:04:04.278ID:EJPl8R7Y0
お前の背中に擦り付ける派
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:04:08.604ID:fl1fyeFEd
食べるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:04:26.847ID:M1t+ezDQM
口の中に放り込む派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:05:24.839ID:D0GnR+560
ルンバに食わせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:05:49.960ID:oSIqzvqJ0
爪の間に挟んで散々弄んだ後にゴミ箱に捨てる派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:06:15.389ID:S1xSVs/X0
何かに塗りつける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:08:56.944ID:YyAyG3tN0
本当に普通に食べ物としてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:09:45.388ID:j08+HD7j0
テッシュに包んで捨てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況