X



たまに見かけるめっちゃ華奢な女wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:30:37.949ID:r44Gxn670
マジで成人男性を縦に割った片切れくらいのボリュームしかない女ってたまにいるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:31:46.084ID:Ii+oBvLP0
奇形
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:33:13.071ID:r44Gxn670
>>2
悪い、>>1の内容を「ボリューム感」と訂正させてくれ
要するにめっちゃ小柄で華奢な女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:33:47.128ID:pQ/7kdDVd
努力してんだよ
おまえのためじゃねーから放っとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:36:26.015ID:r44Gxn670
>>4
努力というか、あれは生まれつきの骨格の差だと思うぞ
今まで背高めの普通体型としか付き合った事ないから、抱きしめた時とかどんな感じなのか気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:49:24.717ID:JOkGQeuA0
脚が腕の太さくらいしかない奴とかな
すげー怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況