X



5ch、攻撃を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:11:15.835ID:lPNbpbQU0
なんだこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:13:34.711ID:KnsGyyWsa
スクリプトと同じプロバイダって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:02.758ID:pWwMrw6X0
もう戦争と変わらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:11.049ID:DGptj9n90
よくわからないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:14:25.902ID:/tJMuveOM
出た事ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:17:51.777ID:6uAEFyZw0
攻撃を受けている! ← マジ?やべぇ
攻撃を受けている間は課金ユーザーしか書けません! ← え?wなんで?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:18:38.855ID:N5juVS6P0
サイバー戦争だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:23:23.637ID:iWdvPObg0
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:24:02.105ID:+36V732k0
upliftとかいうサイバー集団から攻撃を受けてるらしい
他の板にも本能寺の変だとか意味不明な犯行声明のスレが立ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:26:00.821ID:9vznvLKjd
なんか嘘くさいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:27:40.033ID:pKDKtuPbd
>>10
upliftは浪人の新名称だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:28:03.898ID:N5juVS6P0
なんか手組んでやってんでしょ janeもそうだったジャン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:29:30.880ID:6uAEFyZw0
>>12
天然って言われない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:34:25.168ID:pKDKtuPbd
>>14
頭悪いとはよく言われる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:35:10.959ID:pKDKtuPbd
ガチで自作自演なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:37:00.105ID:QbQ5fRg90
ニュー速+なんかスレッドの半分以上が意味不明な書き込みですな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:37:51.961ID:EAmprQC60
マジかよtalkサイテーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況