X



ウイグル人の遺伝子と日本人の遺伝子は非常に似ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:48.568ID:C4fbra7O0
それが理由で中国はウイグル人を大量虐殺したこれが真実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:04.595ID:JOkGQeuA0
似てねーよチベットの間違いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:27.875ID:adV11dKx0
韓国人とウニの遺伝子の方が似てるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:15.294ID:N3vYPepC0
>>3
あれはそういうこと意味で書いたんではないんだろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:53:23.073ID:VUQf+GTI0
遺伝子が「似ている」て意味がわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:55:10.695ID:4LlNTK3Y0
見た目が似てるのはチベットやブータンじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況