X



美人増えたなって思うけどもしかして化粧だったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:04.214ID:WlxjF1aR0
コロナ禍はマスクしてたから省くとして
4年前はこんな美人いたかなって疑問に思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:18.422ID:rkR5iuEV0
答えはマスク期間に整形してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:39.909ID:5omuWp0F0
>>2
これだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:38.245ID:D6d0jqGD0
メイク技術だよ

うちの姉ちゃんが
芸能とかAVとかのメイクやってんだけど
5chやTwitterとかで
女優が整形認定されるとガッツポーズしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:51.666ID:N5juVS6P0
男はわかんないのか
女だとあ、目だいぶといじってんなってわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:14.972ID:bJaIqKvB0
美容整形儲かり過ぎわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:43.970ID:/Lh8NHfj0
高校の時に美人てクラスに1人いるかどうかだったろ
完全に化粧か整形だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:45:59.198ID:WlxjF1aR0
整形してんのか
大学なんかだと目結構頑張ってんなって思ってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:47:30.536ID:N5juVS6P0
んでもあんなに変われたら化粧するのも楽しいだろうな
俺はそんな楽しさ感じたこともないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:48:15.671ID:bJaIqKvB0
二重作るメイクとか毎日やる手間考えたら整形しちゃった方が楽なのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:55.847ID:Ue99HEJSM
アプリ加工
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:10.779ID:/Lh8NHfj0
>>9
男だとストレートパーマかけるぐらいだよな
ストレートパーマかけたら後輩の女子2人に「誰だか分からなかったw」「この髪気持ちいい」とか言ってさわられまくったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:56.431ID:N5juVS6P0
整形ってほんま自己満よな
他者は不自然な顔を否応なく見せられて不快感しかないというのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:59.312ID:/Lh8NHfj0
でも整形ってよく見ると気持ち悪く感じるんだよね
最近のAVはほとんど整形だけど目が気持ち悪くて無理になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:24.560ID:AIC+cE7y0
目尻に3cmくらいの横1本線引いてる奴の意味がわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:39.895ID:VHLELuIC0
SNSみてそう思うなら加工
現実みてそう思うなら整形
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:22:37.198ID:exBsaU14d
顔を抜きにしても最近の子は細くて背も高くて体型綺麗ですごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況