X



ウチの職場が客や他の同僚のことをすぐにADHDだASDだとかいう奴らが居るんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:39.742ID:nNYnL8sI0
人間皆んな何かしら問題抱えてるし病気で済ませるのは良くないって遠回しにお前らも大概だぞって言ってるんだけど中々伝わらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:08.447ID:suni+Aot0
そいつがASDだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:11.793ID:u4l+zGu80
こいつそんなまともな人間だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:22.817ID:BrU+4nAk0
知的障害でもあるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:53.901ID:Ug2pkT0kd
叩かれたから逆の立場でスレ立てしてメンタル回復しようとしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています