X



こんな安心安全な国に生まれてそれでもこの国を嫌ってる奴らって何者なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:23:42.215ID:C4fbra7O0
天涯孤独の捨て子なのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:28.047ID:vUR94QHt0
神だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:26:57.762ID:Y+aSRHyB0
日本は朝鮮人に支配されてるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:40:07.813ID:4LlNTK3Y0
>>4
スポーツで日本が勝つとイライラする連中見るとそうは思えんわ
私は愛国者ですって主張したら疑う余地なしに愛国者になると主張したいならお好きに
0006ニッポンジュソときあかし よこすか🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:37.526ID:MeaRzfIz0
>>1
ニッポンジュソ
シュウダンストーカー(いえのなかの シュウダントウサツ、ツケマワシ マトワリツキ)

はん ロンパ。

安全(エンゼン)安心(エンシン)公園(コウオン)平常穏便平静温厚暗心(あんしん)暗然(あんぜん)安定(エンテイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況