X



お前らがアニメ「グランベルム」について知ってる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:25.115ID:cqK4WXNX0
ないんだな、それが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:49.584ID:y93rHn9f0
スロット🎰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:53.562ID:puofxsbb0
ロボがカッコイイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:02.411ID:UHRo8eOF0
機体の等身低かった記憶しか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:25.787ID:MW7OzBYS0
フシギダネ今なら怖くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:46.081ID:CVrHM2eyM
大きな声では言えないけど


結構好きやねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:21.791ID:H3t4AgKZ0
>>2
は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:25.723ID:cqK4WXNX0
BSでの放送時間がシンフォギアの5期と丸かぶりしてたのが不運だったよな
地方民で見てたやつなんて俺しかいないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:18.166ID:wJMNFE7k0
ストーキングという名のライフワーク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:57.680ID:0iPeYuOc0
嫌いじゃなかったけど最終話でパロって幻滅した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:51.111ID:BiINiMXcd
アンナが暴れ散らかしてる頃は面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況