X



ごちうさのシャロちゃんって実は貧乏じゃないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:19.276ID:Jr4B+qpV0
原作勢がそう言ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:40.079ID:x/n5Rxhg0
原作ではパパ活してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:43.301ID:/F3qjbY70
両親が熟練職人みたいな設定生やしたせいで「じゃあ何で貧乏なの?」とはなってるけど貧乏には変わりない
0005クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:47.672ID:uEQavbZNd
浪費癖が凄まじくて貧乏
唯一の非処女で初体験はレイプまがい
らしい
単行本では無かったことにされてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:41:52.685ID:Fw9oxwhF0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:44:42.951ID:qbvrArqK0
ファッションて貧乏やってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況