X



チャットアプリでデートしてくれ!!って書いたら女のインスタGETできたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:07.388ID:iMB0ncQT0
お互いの顔交換してデートの約束とりつけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:40.671ID:azPfMmZi0
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:07.187ID:iMB0ncQT0
金髪で化粧バチバチの20歳なんだけど多分キャバ嬢だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:08.347ID:iMB0ncQT0
シフト制って言ってたから多分そっち系の仕事だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:55.048ID:iMB0ncQT0
話にもうまく合わせてくるからキャバ嬢だわこれ
https://i.imgur.com/WbHyjX0.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:57:26.087ID:PVLXCly00
当日安価はありまつか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:35.385ID:iMB0ncQT0
まあ状況次第だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:58.451ID:lu9R6Lri0
ハメ撮りよろしく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:21.936ID:gf7Hk1qK0
セックスまでたどり着くかわからんぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:01.392ID:gf7Hk1qK0
ちな俺が27で女が20
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:01:26.230ID:c67JBumh0
お前ノリ良いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:02:56.279ID:Fvy/7ltO0
安価は絶対だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:05.145ID:gf7Hk1qK0
>>11
そうか?
なんかひょうきんな感じになってしまうわ

>>12
まあ待て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:26.699ID:c67JBumh0
>>13
若いギャルとかうらやまだけど俺共通の趣味がある相手じゃないと何話したらいいかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:34.096ID:gf7Hk1qK0
ワンチャンマルチの可能性もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:05.837ID:gf7Hk1qK0
>>14
そうなんだよ問題はそこ
話題どうしよう音楽の趣味とかポルノで止まってるよ俺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:24.753ID:oxr9l2280
なんていうチャットアプリ?
オルカ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:44.625ID:c67JBumh0
>>16
やっぱそうだよなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:11:39.006ID:gf7Hk1qK0
>>17
ランダムチャット

>>18
難しいところだよな
会って良さそうなら付合いたいとまで言ってくれてるけど幻滅されそうでこわい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:13:53.501ID:gf7Hk1qK0
7歳下の女か…
うーん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:03.436ID:c67JBumh0
>>19
趣味絡めないとおもんない話しかできんわ
でも趣味の話ばっかしても飽きられそうだし恋愛強者ってどんなやりとりしてんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:20:01.605ID:gf7Hk1qK0
わかる
俺趣味バイクだけど女はそんなの興味ないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況