X



2号線って走りやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:51.135ID:WlbtzUbvd
岡山から姫路までいく
途中までブルーラインの方がいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:22.747ID:0r6HnMevM
チャリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:31.118ID:YSoCVhYW0
時間帯によるとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:37.716ID:7otXboXPM
がんばえー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:51.480
>>1
朝夕ならそっちがいいけどこの時間とか昼間なら普通に2号線のが良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:04.482ID:WlbtzUbvd
車 
瀬戸大橋渡って明け方走る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:38.876ID:0r6HnMevM
姫路に来たら飯しようぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:40.929ID:WlbtzUbvd
>>5
明け方走る予定だから普通に2号線でよさそうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:40.382ID:f57shS3C0
少なくとも岡山県内は走りにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:44.832
岡山姫路くらいなら結構二車線あった気がするし普通に2号線でいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:08.279
>>8
あーならふつうに2号線でいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:59.506ID:WlbtzUbvd
みんな詳しいな
サンキュー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:38:38.521
>>12
わりと10回くらい下道で大阪~福岡走ってるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:59:11.937ID:DzsDsW+10
ブルーラインは景色もいいから日中ならおすすめ
夜なら逆に国道のほうがいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況