X



【切実】トラウマがあるんだが、聞いてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:16:46.873ID:4nDmpV+a0
近所の女の子が成人式の日にうちの家に挨拶回りに来た時に、
イタズラ心でめっちゃ振ったコーラをあげたら
化粧も振袖もビッチャビッチャになって
以来、家族ぐるみでそこの家とは絶縁状態になってしまった…

今でも思うのは、
俺はそんなに悪いことをしただろうか…って後悔の念が残っている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:33.035ID:ZvxwstcZ0
黙れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:17:49.081ID:kkSdnpMO0
虎と馬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:19.017ID:LpLont+h0
一生に一度の事を台無しにしてるんだぞ
着物レンタルか自前か知らんが
どっちにしろ金かかってるんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:06.070ID:AO6cISkTM
これが発達障害てやつよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:53.506ID:JsLrpl7F0
最悪だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:17.250ID:6fZh9YzE0
墨汁かけたやついたけど同レベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:42.031ID:kkSdnpMO0
悪いことをしたのだろうかってそう思うならそれトラウマじゃねぇだろトラウマは向こうの方な?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:47.659ID:8IWEZoLN0
悪いに決まってんじゃんなにいってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:08.880ID:ttjqO4U00
後悔の念って言葉の意味調べてきな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:21:43.808ID:AK7wugAR0
俺なんか何もしてないけど近所と絶縁状態だわ
というか今時近所付き合い無いくらい普通じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:22:20.904ID:BVR90Tjv0
ドン引き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:28.071ID:3B6KLQCL0
くぁwせdrftgyふじこlp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:49.468ID:8IWEZoLN0
晒しage
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:06.075ID:FCDJLC+qd
>>10
怒らないけど不満には思ったんでしょ?
じゃあ人にやらない方が良いって学んでたよな?
つまりはそういう事だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:24:12.517ID:5m5u/IgbM
その程度でそうなるんならもともと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:10.521ID:LpLont+h0
スーツと着物じゃ全然価値が違うわそもそも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:29.382ID:6SsQCCrG0
おれ悪くないよね?スレで>>1があきらかに悪い率は異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:42.130ID:yke1LoY40
スーツと振袖は全然違うだろ
一生に一度の晴れ舞台を台無しにした最低の行為
同級生が綺麗な振袖衣装で素敵な写真撮ってる中、その子だけ惨めな想いをした
成人式や振袖というワードを聞くたびにコーラぶっかけられた記憶だけがフラッシュバックする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:02.255ID:aH0A7avj0
これ過去スレであったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:42.439ID:yke1LoY40
レンタルか購入か知らんが半年、下手したら一年以上前から、どれを着るか選んでいたはず
こっちの方が可愛い、ちょっと派手かも、ちょっと地味かも
金だってうん十万かかってるんだぞあれ

それをガキのいたずらみたいな低脳行為で台無しにされたんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:50.552ID:M01oNPq60
>俺はそんなに悪いことをしただろうか…

未だに罪を自覚してないみたいだな
これが倫理観の欠如した大人か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:52.310ID:sxmH+r1j0
殺されても仕方ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:20.017ID:yke1LoY40
朝クソ早い時間から髪のセットしたり着付けしたりしてたんだよ
歩くと大変だから車で送ってもらったりタクシー使ったり
してただろう
それがコーラまみれでベッタベタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:31:27.897ID:mMdFcVifd
さっさと害児を殺処分しなかったお前の親が悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:33:20.339ID:5m5u/IgbM
心の狭い人が多いからあきらめろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:34:32.612ID:aH0A7avj0
スレタイ違うけどあった
立てたやつの話じゃなかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:35:29.026ID:1K6vOkzF0
今ではニートですかw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:35:31.084ID:Lo1x+eap0
トラウマになってるのは被害者の方だろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:08.464ID:azPfMmZi0
振袖は買ってもレンタルでもめちゃ高いし怒って当然だろう。コーラは相手が勝手に空けたみたいに言ってるけど渡したら飲まないのも申し訳ないから開けるだろうしそれを期待してたんだろ。
いい年して場もわきまえず子供じみた悪戯する幼稚さを反省しろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:39.206ID:AhJcDbTt0
久しぶりに胸糞悪いスレ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:10.282ID:13KngA2x0
トラウマの意味を知らないんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:37:46.809ID:0+Pi3jsrd
着物レンタル代に着付け代に美容院代

普通なら弁償ですね…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:32.200ID:KsRyLcR6d
成人式で挨拶回りなんかしねーよ
どこの田舎だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:34.656ID:yke1LoY40
親も相当恥ずかしかっただろうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:48.186ID:M01oNPq60
トラウマなのは相手の方だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:58.096ID:MFW/wYtp0
30万くらい包めば許されるかもな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:59.717ID:1bmI4NEv0
口先で謝っただけで代わりの着物や着付けできる人の手配すらしなかったの?
さすがにクリーニング代くらいは渡したよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:39:48.144ID:Wbdi8nPgd
流石にアフィくんのレス乞食用ネタだと思いたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:00.253ID:/VnHCzeB0
その女の子はコーラ見る度その時のこと思い出すんだろうな
精神的陵辱だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:21.934ID:Sk50ytHx0
事の重大さが分かってないのか?
てかお前にとって大事な日がおふざけで台無しになったらブチギレるだろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:31.119ID:5m5u/IgbM
良かったコーラをかぶった子はいなかったんだ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:31.114ID:OOBqAjZna
そんなメントスコーラみたいに噴き出すか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:33.378ID:zXDRL5WP0
>>38
これ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:36.365ID:Sk50ytHx0
>>52
破裂寸前まで振ったんだろどうせ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:49.544ID:FFUtIfpC0
本人じゃないと受けたアレって分からない類のヤツか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:42:13.047ID:UmiiTu1y0
色々お察しって感じ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:24.991ID:r6JXU8evM
🐅🐎
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:43.766ID:Ps6pfYHld
意味が分からない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:26:36.808ID:VO4otmYS0
こんなガイジの渡したコーラを飲もうとするその子も悪いな
よほどの聖人じゃなきゃこんな奴の渡した物を飲もうとしないでしょ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:18.916ID:yke1LoY40
>>60
流石にそんな愚かなことするとは思ってなかったんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:18:37.516ID:ceHOFB4p0
>>20
ここで責任転嫁しようとしてるのがクズすぎて笑えない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:38:53.200ID:yke1LoY40
>>64
クズはお前だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況