X



車でジムまでいってランニングしてるやつwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:01.014ID:PlWahQx50
どういうことなの……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:43.397ID:KB30b9+S0
鍛えたい筋肉次第じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:05.643ID:GZUxy7Ud0
ジムまで走ればタダなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:13.219ID:9ZHNy3mS0
道にあるマンホール持ち上げて筋トレしてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:34.955ID:1gWqfhD6M
今年は暑かったからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:12:45.761ID:pAbGyGJ+0
そういうこと言うのはナンセンスだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:12.260ID:NmUXhZMj0
うm7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:54.934ID:AO6cISkTM
アホの所業だよな
俺なら走りつつポスティングしながら行くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:15:35.996ID:51h9dndq0
近所のエニタイムなんかトレッドミルに座ってスマホいじってる奴がいるぞ
何しに来たんだよお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:20.382ID:k15ScI2+0
ジムのほうが環境が整っていてモチベーションがあがるからな
それに筋トレ→有酸素運動ってやったほうが効率いいから理にかなっている
引きこもりは家でごちょごちょやったほうがいいんだろうけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:59.212ID:xcj/HcLL0
帰り死んじゃうじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:45.800ID:6fZh9YzE0
走っていけよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:23:14.053ID:cFu8xEPg0
近所のジムに通ってるやつも理解不能だよな
東京住みなら九州のジム通えば有酸素運動もついでに出来るのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:57.252ID:yXqDnLqg0
ジムへ向かうのが一番ダルいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:27:07.505ID:IXtx4vq90
走ってジムの前で折り返してるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:57.569ID:xybXCiBa0
でもジムなら雨でも走れるし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:09:51.625ID:9AYdFtvl0
車が行きかう道でランニングはしたくないってのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況