車買うやつって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:00:57.007ID:aSKnjYjY0
生涯維持費4000万もかかるのに車買うとか馬鹿すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:32.163ID:dlpd9xjRM
馬鹿だから30年落ちのオンボロ乗ってるw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:43.009ID:+BKEk+5d0
車持ってないことによる交通費と比較したんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:17.674ID:Fa5+TtPa0
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:26.946ID:F90SjEoy0
趣味だよ趣味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:30.018ID:ZeIY/FEu0
田舎は車ないと通勤できないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:51.154ID:51h9dndq0
>>1
それ考えると職場の近くにすんだらわりと経済的?って思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:03:49.428ID:0+Pi3jsrd
まあでも通勤分は通勤手当出ますし
スマホと同じで車持つと手放せなくなりますよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:18.937ID:EjbZPpyBa
会社補助とかあるだろ
もう20年近く自家用扱いで乗ってるけで生涯維持費用ガソリン代込みで200万強しかかかってないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:04:24.877ID:WAFxxN6b0
タクシーだともっと金かかるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:05:14.460ID:PlWahQx50
電車やバスなんかに乗るくらいなら我慢できる程度の出費さ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:34.753ID:5uyVAnDr0
ちっさい家に軽以外の車置いてあると
苦労してるなぁって思っちゃう
レクサスとか外車ならなんか泣けてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:02.271ID:VaDx7EOHd
公共交通機関を使う面倒臭さを金払って回避してます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:09:45.285ID:CVH0FuXk0
何かで見た4000万を言いたかったからスレ建てたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:06.591ID:ufCJKQK00
月に2.3回しか乗らないがでっかいプラモ感覚で持ってるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:36.574ID:51h9dndq0
弊社最寄り駅から5キロ離れてるし通勤できんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:06.887ID:YvX0RK4T0
車で10分ブーンの距離を地上地下行き来しながら電車バスを乗り継いで40分かけて行くやつって馬鹿じゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:11:45.782ID:OgRneCCmd
立て逃げスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:01.164ID:magYxIla0
軽買ったら最早維持費0と言っていいくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況