童貞だけど女と出張しなきゃ行けなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:43.802ID:GOQsUqLR0
どうすればいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:32.433ID:vAniIlmEd
セックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:58.282ID:0+Pi3jsrd
別に気にする事無いよ
ホテルとか別室だろ、気構え過ぎてるとなんだこいつー!って思われるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:32:53.074ID:GOQsUqLR0
>>3
まじ?じゃあいつもみたいに吉野家で昼夕ともに
特盛りと普通盛りのセット頼んで良いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:30.677ID:GOQsUqLR0
飯合わせなきゃ行けないと思ってたから
気にしなくて良いなら、気楽になるわありがてー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:39.323ID:0+Pi3jsrd
>>4
良いぞ
食えよ、たっぷりとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況