X



このCAの光景外国人が見たらビックリするらしいぞwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:28:29.910ID:MeiykZ0T0
タタガイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:28:36.448ID:j//U4Nl1a
>>1
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:28:41.173ID:0+Pi3jsrd
畳ボーイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:29:03.955ID:wZrphZNB0
タタミのヘリを踏むな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:30:37.241ID:erT0aPLF0
集合写真の立ち位置でヘリを踏むくらいは勘弁してやれ
歩くときに踏む奴には怒っていいが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:31:47.611ID:13aeh8d50
外国じゃCAは絶対靴脱がないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:34:27.918ID:51h9dndq0
何が楽しくてこんなもんばっか貼るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:39:26.070ID:NWZ0f4mf0
スレタイだけで畳ガイジと分かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:17.869ID:om2oi26Q0
>>9
はいはいよかったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:30.347ID:om2oi26Q0
>>6
だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:43.829ID:om2oi26Q0
>>5
なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:44:55.329ID:om2oi26Q0
>>4
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:09.667ID:om2oi26Q0
>>3
なんで?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:45:20.384ID:om2oi26Q0
>>2
えっ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/21(木) 13:53:28.929ID:om2oi26Q0
エミレーツだったら
砂漠のど真ん中だろうと、どんな場所でも絶対にハイヒールは脱がない
https://i.pinimg.com/originals/aa/84/0a/aa840a035f6079f81db582afb9f71a76.jpg
https://i.pinimg.com/originals/cb/f9/fb/cbf9fb8fe961908bf4bdbeff26215915.jpg
https://freighter.flyteam.jp/newsphoto/8035/src.jpg
https://i.pinimg.com/originals/9a/0d/de/9a0dde65a4aaabf12b1bdd851b882cfc.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a9/3e/f6/a93ef663eb58a17f54988a9af4bdd30c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/44/97/f5/4497f563289a3ba88569a5532b4c64b1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJVQnRsXoAANxSE?format=jpg&name=large
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況