X



蛍の光って卒業式の定番ソングだが実物見たことあるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:10.966ID:dOr+jQEy0
UFO見たことあるやつより少なそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:54.660ID:OgRneCCmd
いうほど卒業式のテーマソングか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:52:55.997ID:3YJtwD8D0
あれスコットランド民謡だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:36.270ID:6r+4go5pM
サライだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:35.723ID:JFLJSxP30
ホタルを見たことあるかってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:18.514ID:/H/bDBTm0
毎年見てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:46.724ID:dOr+jQEy0
え、今って蛍の光歌わないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:45.901ID:LLx1tigw0
郊外なら見かける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:04.488ID:eVcAUzqlM
>>7
色々らしいよ
好きに曲決めれるみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:27.617ID:xx0Dp1RD0
日本にいるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:00.298ID:cG03wjkV0
みたことくらいはあるよ
近所にいなくてもまともな家庭なら体験学習とかで実物を見る機会は作る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:38.086ID:vtZOOM2QF
6月くらいに庭の池で飛んでたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:11:16.317ID:qDXlZl1jd
蛍とUFO同列扱いしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況