X



豪華客船のスイートルームで生活してる者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:00.771ID:+rLitGeT0
今日は船内の映画館借りきって呪術廻戦を一気見する予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:30.960ID:nR1kfe540
妄想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:34.005ID:kPAjg0hC0
何て船?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:49.482ID:tn18EsRC0
オリンピック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:18.161ID:vTn9yBi/r
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:06.174ID:6r+4go5pM
あんまやることないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:13.024ID:AO6cISkTM
引きこもり引きこもりと変わらんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:17.564ID:6L+10OEkd
今どこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:55.090ID:RigGnZaT0
なんだ嘘か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:37.676ID:+rLitGeT0
>>7
分かる。もう泳ぐのも飽きたわwって感じ
高級料理食べるのも飽きたしそろそろ東京にでも戻って40階建てくらいの安いタワマン買い切って暮らそうか迷ってる

1フロアでも良いんだけどやっぱセキュリティの面を考えるとタワマン全部買い切った方が良いだろうしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:34:46.128ID:2Hp58352F
ピースボートってカルトが母体って聞いたけどマジ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:40.760ID:IXtx4vq90
タイタニック見ようぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:54.478ID:LwR1fn0S0
こんな書き込みしてて悲しくならないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:57.932ID:AO6cISkTM
バカっぽさが見染みでてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:24.582ID:QaKaRXVgd
脅迫スイートルームスレにしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況