X



V I P 終 わ っ た な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:11:33.967ID:LM3N7dne0
もう手に負えないレベルだろ
池沼と子供しかいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:15.721ID:l6uwymZQ0
お前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:12.189ID:Uq/7XKqZM
終わってんのはお前だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:13:31.041ID:ZvxwstcZ0
マジで最近糖質としか思えないレス多すぎてヤバいわ
全員スクリプトにしか見えなくなってきてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:14.518ID:dw1WFX5e0
もはや嫌儲の方が民度いい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:20.820ID:e4mYJF7r0
>>5
それはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:15:32.066ID:Uq/7XKqZM
>>4
確かにこんなレスばっかだと終わったと感じちゃうわ
6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/21(木) 04:44:19.629 ID:ZvxwstcZ0



0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:16:15.391ID:LM3N7dne0
草とか使うやつがVIPやってんじゃねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:17:35.896ID:M0uzLgM7M
>>7
VIP終わったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:18:08.791ID:grQzKiLDd
毎週終わってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:36.865ID:LM3N7dne0
>>4
過去ログ覗いてきたけどお前の必死スクリプトみてえだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:42.407ID:ZvxwstcZ0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:20:13.220ID:ZvxwstcZ0
糖質はおまえに効くのかよ😅
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:21:16.024ID:LM3N7dne0
日本語でおk
Jカスは巣に帰れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:22:47.327ID:dRXDTohB0
マジで終わった
VIP感ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:23:39.635ID:nu2NjMFnM
マジレスキッズとまとめ動画から流れてきたなんJキッズばかりで萎える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:25:18.717ID:LM3N7dne0
>>16
3月あたりの大規模書き込み規制でさらに人減ったからな
巻き添え規制ばかりだからそりゃ他所行くよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:45.940ID:rXQ/lh8WM
ツイッターに移ったやつらは今どうしてんだろ
Xになってから糞すぎる改悪ばくりされたらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況