X



さつまいものコロッケが一番美味しいのになぜ作る店が少ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:46.274ID:Dwmli8dx0
甘くて美味しいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:36:58.944ID:3sxxOZNI0
さつまいもは天ぷらがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:29.879ID:CiPqSIBa0
カレーコロッケは苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:34.650ID:mCRIoGd+0
わかる
うまいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:39:38.863ID:KEDh202Q0
サツマイモたけーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:36.505ID:mCRIoGd+0
>>6
だから自分で育ててる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:41:50.775ID:Dwmli8dx0
もっとさつまいもを作付けすべきだよな
じゃがいも作ってる場合じゃないよ
おかずにもおやつにもお酒にもなるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:48:22.878ID:NWZ0f4mf0
うるせえカニクリームコロッケぶつけるぞ
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_  /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています