X



お前らってちょっと自分と違う意見あるとすぐ怒るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:13.598ID:VNielMrR0
煽り混じりにめちゃくちゃこれでもかってくらいに否定してくるじゃん?
もっと穏やか~にいこうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:13.553ID:9dRnT8cyd
そんなことねえよ!お前になにが分かるんだよ!ふざけんなよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:27.042ID:cJnhlO2BM
みんな己が正しいと思い込んでいるそれでいい特に男はそのくらいの信念がないと駄目だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:24:33.159ID:VNielMrR0
あとちょっと間違った事言うだけで揚げ足取りのオンパレード
これでもかってくらいに煽りきかせて陥れようとしてくる
間違ってるよ、これはこうだよって普通に指摘してあげられないもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:25:30.168ID:u4zNSdzg0
文字数の足りなさを怒ってると誤認する
受け手側の問題もある
3行なのは今北だけでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:29:09.291ID:MU1Nx+A1d
内容によるかなって感じ

「盗んだ僕をそんなに怒らなくても良くないですか、実際現実社会では盗まれるほうが悪いですよね」
みたいな感覚の人は実際にいるから

ケースによっては怒られが発生してもやむなしとは思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:20.802ID:x2ZqbtLB0
>>3
信念あるやつは他人との意見食い違うことなんて当たり前とわかってるからわざわざ怒らないぞ
レスバとかするやつの愚かさを揶揄してるスレタイなのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:31:55.044ID:VNielMrR0
>>7
わかってくれて嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:34:12.284ID:JsLrpl7F0
誰お前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:49.911ID:XPNsP9pJ0
殺伐や煽りはそもそも2chの芸風だろ
むしろネタ半分に受け取れないのもどうかと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:40:10.910ID:VNielMrR0
>>10
煽りに全振りしてるようなレスならそりゃネタだしわかるけど
ちゃんと話に沿った上で煽りきかせた否定なんてわざわざネタでやるわけないじゃん?
いやそこまでして煽りが目的って言う奴ならそれはそれで芸風であっても引くが…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:49:57.764ID:XPNsP9pJ0
>>11
2chなんて便所の落書きって言われてたんだからな
おまえ便所の落書きに「もっと丁寧な言葉遣いで」とか返事書き足すのか?

ここはガチのこどおじニートや精神疾患持ちやプロ市民や犯罪者とその予備軍の温床だぞ?
貧民窟に入ってきて物を盗られて騒ぐような言い草に思えるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:51:10.047ID:VNielMrR0
>>12
そうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況