X



30歳アルバイト童貞無人権って社会一般的にいったら結構ヤバいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:03:54.990ID:pAbGyGJ+0
結構ヤバい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:30.243ID:kAeHcVyj0
働いてるだけ偉い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:54.019ID:3sxxOZNI0
バイト仲間にバカにされてそうではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:05:48.267ID:0+Pi3jsrd
まあ普通の人では無いのかなと
職歴も資格も無いのなら社会的にはヤバイですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:51.234ID:pAbGyGJ+0
ヤバいか
まあいいかあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:51.593ID:pAbGyGJ+0
ヤバいか
まあいいかあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:58.015ID:11HSEUmX0
結構やばいけど
これくらいでも普通に生きる権利はあるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:10:12.870ID:aolvSqHo0
童貞はあんま関係ないな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:12:26.360ID:QXqQ40K4d
バイト先に就職して雇われ店長にでも昇格したらバイトや派遣の子を食い放題だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:28.572ID:0+Pi3jsrd
うんまあ人権とかそういう言葉は適切じゃ無いですね
生きていくための収入あるのなら後はあなた個人の問題ですよ

人の言葉なんか気にしててもその人は結局自分の為に何もしてくれませんからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:07.784ID:KEDh202Q0
一番やばいと思ってんのはお前だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:22:21.703ID:pAbGyGJ+0
>>11
ヤバさの深みにハマればハマるだけ面白がっている自分がいるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況