X



銀座の天一で漂白剤入りの水を出した事件どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:38:33.423ID:/iK7lc4Cd
被害者は韓国人

やっぱわざとなのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:41.559ID:ZQub9oML0
韓国人なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:39:50.825ID:6r+4go5pM
吐くならトイレいって下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:43:15.951ID:erT0aPLF0
消毒しきれなかったようだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:46:05.996ID:IXtx4vq90
銀座でラーメンなんか食うから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:03.349ID:6b9bAzV50
従業員が中国人orベトナム人という話があったがどうなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:04:15.242ID:kVoPc3ux0
マジで書くと、被害者は「韓国人だからやったんだろ」って言ってるが、そんなんで老舗の店が
保健所立ち入り検査ありいの信用失墜ありいのニュース沙汰になるようなことをことわざわざするかと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:07:51.878ID:PQyFUE180
天一
下品
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:28.738ID:K06Sb8OF0
へぇ韓国人でも漂白剤は飲めないんだなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:14:35.366ID:Sy44MpKp0
韓国人だからかどうかは別として絶対わざと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:16:19.292ID:/iK7lc4Cd
国籍どうこうよりも被害者の態度が横暴でキチガイじみてたんじゃねーかなぁ
被害者目線でしか記事書かれてないから分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:17:34.877ID:9SZvWVqM0
>>12
チョンさんチース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:19:01.119ID:ZQub9oML0
音声があればなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:30.621ID:APhbOKSw0
この事件でいろんなところを見てると「態度が悪ければ漂白剤を飲ませてもいい」という意味のことを言ってる奴がいて戦慄している
日本ってそういう国だったんだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:21:30.621ID:C61/Of9t0
最近の事件で一番驚愕した
流石に頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況