X



【朗報】あの神アニメ、2期制作決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:06.684ID:SDRQ0gXI0
やったー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:29:50.991ID:qBBBqX390
まさかあのアニメが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:30:38.976ID:V9SUIqsw0
2期が作れないなろうってこれ以下なのか・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:09.451ID:1TMyF8GY0
可愛いこでてきた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:53.767ID:X3lZwVOv0
にゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:52.011ID:tsc33gZK0
需要あるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:32:12.676ID:C0PdkALeM
ついにみなみけ2期かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:03.199ID:SDRQ0gXI0
まあこんな早く決まるのは元から分割2クールだったやつだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:20.172ID:tezANIEA0
まぁ今期の実況民向きなろう系?の方ではマシな部類だしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:33:43.736ID:ntja5B5G0
最終回も微妙な作画だった…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:12.623ID:nfscqVwm0
月が導くやつがいいです豚ヒロインに会いたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:18.417ID:ctZPqqn9M
ちょっと古いやつだけとなろうは続編多い

https://i.imgur.com/cYbWyXg.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:34:34.328ID:oA4rciIPD
まさかすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:01.444ID:rVFastJqd
これおもしろいん?
キワモノ狙い過ぎててなんか避けてたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:44:34.397ID:lPOVq+Z/0
宝石の国か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:53.055ID:SDRQ0gXI0
はっきり言って面白くはないけど不快感もないのでキャラクターを好きになれればずっとみてられる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:47:04.778ID:OghYOuOh0
分割2クールは2期とは言わん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:48:45.812ID:ntja5B5G0
弓矢の女の子は可愛かったよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:49:12.529ID:jnUYCwC40
3話くらいまで見て残り録画して見てないが悪くは無いけど面白いかと言われると答えにくい作品
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:53:40.496ID:AkifNCA+0
1期はなんとか見たが2期は無理 蜘蛛とか剣とか人外に転生するのは軒並み無理だったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:01:04.095ID:cfWYJ0i10
味のしないガムみたいなアニメ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:25.265ID:iPHTG2y8a
2期はその辺の素人が歌ってるかのようなED曲やめてね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:08:46.902ID:9SZvWVqM0
最近多いよね、素人みたいなOPED
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:09:12.025ID:cquZ1cjQ0
これ面白かったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:11:18.534ID:J0cw1/0Nd
悪くはなかったけど続きが見たいとも思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況