X



高学歴芸能人って私立文系ばっかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:13:35.710ID:yiKXBPp70
国立理系の高学歴芸能人が少なすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:15:44.539ID:I0ZXnHjYd
早慶理工は筑波、横国理工より難しいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:16:02.282ID:nR1kfe540
ZAZY理科大じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:23:52.445ID:yiKXBPp70
>>2
難しいとかそういう話はしてない
属性の問題
早稲田の政経も難しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:26:25.460ID:yiKXBPp70
私立文系、私立理系、国立文系、国立理系って仏教、キリスト教、イスラム教、ヒンドゥー教みたいなもんでどれが偉いとかは無い

ただ特定の宗教に偏ってるのはマズい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:33.937ID:2GNJdG8F0
そら基本毎週必修の実験あるし毎週レポート出さな問答無用で留年だし仕事しながらじゃキツイよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:35:02.159ID:X6d/Yz8I0
私大ってビジネスだし一般入試で入学するやつが半分しかいないし
アホだけど泊をつけたい芸能人とタダで広告したい私大が非一般入試の場で事実上のスポンサー契約を結んでるだけでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:37:16.581ID:X6d/Yz8I0
なので受験方法を一般入試に限ってきちんと学力に基づくようにしたらそこまで数は偏らないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況