X



「三点リーダーは2つ並べて打て」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:02.197ID:3YXP/YPF0
だったら最初から6点まとめて打てるようにしろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:24.463ID:cN3NOvd/0
好きに打て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:51.346ID:wZrphZNB0
レロ……チュプ……レロチュパ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:16.148ID:c74GjDiP0
会社に入ってまず先輩に教わったわ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:54:31.428ID:Rz2BJ/0qr
………………冗談じゃねぇ…………………………
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:00.569ID:NFrHb7+T0
なめやがって......
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:41.923ID:nV/Um7XYM
それだと6点リーダーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:46.777ID:dXHYQdUO0
誰か三点リーダーの点1つで2つ分として読むマナー流行らせてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:46.087ID:1bmI4NEv0
ひとつじゃあいつが寂しがるんだよ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:57.610ID:IXtx4vq90
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:59.505ID:6ZQTK6/l0
・を3つ並べろ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:57:23.510ID:0+Pi3jsrd
サンキュー!リーダー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:37.210ID:JHEd2yVe0
誰かがそう教えてくれた……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:09.107ID:ZP5tIGTTH
昔5chで指摘されてから2つつかってるよ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:38.571ID:QMYLO0Iu0
三点リーダ2個打ちなんてごく一部でのルールなのにあたかも日本語の正式なルールだと勘違いしてる奴いるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:03:44.111ID:Q6ldCgkK0
句読点はひとつでいいのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:05:34.987ID:VLM9dsRL0
必要な根拠は特にない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:37.798ID:XOb7T0IE0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:08:51.923ID:JUR2iMGad
2点リーダー標準にすればいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:09:58.017ID:cP3hL4aO0
印刷業界が勝手に決めた謎ルールに従う義理はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:11:41.796ID:QMYLO0Iu0
>>19
義務教育の国語は正式なルール以外のものも教えるんですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:39.297ID:EtzydT190
すまん...,,..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況