X



最近「出産は鼻からスイカを出すくらいの痛さ!」みたいな表現聞かなくなってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:45.228ID:dXHYQdUO0
女もようやく少しは利口になってきたのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:12.722ID:RAnpQIvH0
嘘がバレる時代だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:40:10.836ID:3x0QXG7T0
尿管結石は出産ぐらい痛い!って言うけどさすがに盛ってると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:10.892ID:K1tJhx4rH
女性が聞いて出産嫌がるようになったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:41:48.300ID:IXtx4vq90
実際にスイカ出そうとした女性が亡くなったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:42:34.876ID:lPOVq+Z/0
膣をハサミでジョキジョキ切るって方が痛みが想像しやすい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:01.115ID:KEDh202Q0
ケツ穴からじゃなかった…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:43:41.129ID:6b5uRx1A0
>>3
そりゃそうだ
尿路結石に比べたら出産の痛みは誤差みたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:44:18.812ID:rhuaCwIQ0
骨盤が広がるから痛いんじゃなかったっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:32.105ID:u4zNSdzg0
ボディーブロウに張った感じが無いんだわ
>>6
それダンボールで切っちゃった程度
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:08.600ID:eFjAl6Ng0
>>6
それ痛み感じないらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:14.268ID:u4zNSdzg0
>>9
赤ん坊が陣痛物質を出して母が気絶眠りを
しないようにしてるっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:47:37.421ID:GJRKUG010
>>6
嫁さん、麻酔なしでチョキチョキされたらしいけど出産の痛みで何されたか分からなかったと言っていた
そのくらい痛いんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:49:07.898ID:po4Mca0T0
うちの奥さんもマンコハサミで切られたけど痛み感じなかったらしいわ
先生にちょっときつめに縫って下さいとは伝えといた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:28.731ID:cP3hL4aO0
女性脅かしたって子供産まない人増えるだけだしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:40.398ID:XwKYCFjm0
出産の痛みは男性には想像もつかないから別の痛みに例えて説明してくれりゃいいんだけど、
鼻からスイカを出す痛みなんて言われても結局それも想像つかないから意味のない例えなんだよネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:02.279ID:AhJcDbTt0
>>12
なにそれ怖い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:11.306ID:u4zNSdzg0
自分含め自然分娩の奴全員が陣痛物質出し
経験しといて覚えてない無責任さワロタ
無邪気に生きてていいんだよと赦されてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:55:46.096ID:di5Xx7Sa0
出産痛かったはずなのにどんな痛みだったか全然覚えてないや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:19.181ID:u4zNSdzg0
立会い出産して(その時は陣痛促進剤で)
痛がってる妻の声にドン引きして
赤ん坊が妻を痛がらせた悪い奴に感じたと
赦せない夫もいたけど自分の成分忘れてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:34.913ID:3x0QXG7T0
俺も出産したけどよく覚えてないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:37.277ID:0kvFKZXR0
婆「男共よく聞け!出産の痛みわ〜」
男「ふーんw」
若い女「マジ?怖すぎ…」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:56:40.943ID:m4op6D6jd
最近はすぐに切るから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況