X



東京来たけど信号無視のルール教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:29:05.208ID:wiCwTWin0
してる人としてない人がいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:03.420ID:PzUGReg20
普通はしない
する奴は捕まる覚悟がある奴だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:46.041ID:0+Pi3jsrd
車?人?
ルールで言うなら信号無視は犯罪ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:54.612ID:ZeIY/FEu0
歩行者用信号はわりとカジュアルに無視されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:00.057ID:VjI29qgd0
横断歩道じゃなければ信号ないし渡っていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:45.550ID:wiCwTWin0
三メートルくらいしかないミニ歩道は無視してok?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:45:57.387ID:KSNLGRJf0
死にたいヤツは信号無視していい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:13.512ID:pKAhiWy90
何なら道路でスケボーする奴普通にいるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況