X



最強コスパCPU見つけたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:50.709ID:PVLXCly00
蟻はやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:16.367ID:erT0aPLF0
アリエク?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:08.767ID:fIMlicRn0
中身core2duoでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:16.043ID:FY7uC600r
12400のがコスパ良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:33:49.663ID:puB+iz8U0
モノはちゃんとしてるかもしれないけど途中で盗まれたりするかもだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:34:51.858ID:N5TfcLdP0
2万なら普通にそこそこのCPU新品で買えるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:36.085ID:uKzMjdKl0
5700Xのバルクは新品で19716円で買った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:06.128ID:3N5s9vDxd
¥(人民元)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況