X



【高難度アクション】VIPで黒い砂漠やるぞwwwwwwwwwwwwww【300vs300】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:12:22.385ID:yFPBvEoC0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:12:40.009ID:yFPBvEoC0
【公式】http://www.blackdesertonline.jp/

【viki】http://wikiwiki.jp/vipbd/
【活動鯖】Calpheon-2ch
【ギルド】V鯖がよかった
【回収場所】vikiのTOP見ろ雪山スタート選ぶな
Lv17くらいで回収場所に着く遠隔回収はできない
クエストこなしてればいずれ回収場所につく
回収場所に着いたらスレに名前晒せば拾われる
・ギルドボスは1週間に1回やる楽に稼げるから新規ちゃんも絶対来るように
・ずっとINしてない奴は蹴られるから復帰したときにスレに名前晒して復帰と言えば拾われる
・ギルドボスだろうが拠点戦だろうがクジラだろうが保守しろ
2015年5月からオープンサービスの基本プレイ無料MMORPG
オープンワールドでコンテンツ量も多すぎて遊び尽くせないゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:28.229ID:ZxE25tjB0
とりあえずブビで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:26.845ID:yFPBvEoC0
■FAQ
Q どんなゲーム?
A 基本ソロゲー狩り豚したり生産やったりPKしたり捕鯨したり船作ったり

Q 直接トレードどうやんの?
A できない

Q 特定のプレイヤーにアイテムやお金どうやってわたすの?
A できない

Q steam版あるけどお前らと一緒にできるの?
A サーバー同じだから一緒にできる

Q キャラ作成完了押したら出てくる開始地域どっち?
A 左の古代の石室ではじめろ

Q 拠点同士の繋ぎ方がわからん
A vikiの貿易ページ読んでね

Q UI読みづらい
A ゲーム設定からUIサイズを100%に変更

Q NPCがいない
A 夜になると特定の商人NPCは寝る

Q 対人戦ないの?
A PK(ペナルティあり)とかアリーナでお遊び対人とかGvGの拠点戦でとにかく人数が必要はよこい

Q ブスしか出来ない
A 今後のモチベに関わるからちゃんとやれ キャラクリはできるだけ最高設定でやる事 後はお前の腕次第だ

Q お前らに追いつけんの
A 物価安くなって追いつきやすい環境になった 1か月やれば最低限の装備は揃う ちょうど1ヶ月で古参の装備抜いたやつもいる
やる気と時間か金どっちかあれば余裕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:45.719ID:yFPBvEoC0
ウォーリア
https://youtu.be/Po8Aq6xAAWc

ソーサレス
https://youtu.be/kiiLX8spXNo

ジャイアント
https://youtu.be/6uGC1Svo8bc

レンジャー
https://youtu.be/AMPnxnDdTvg

リトルサマナー
https://youtu.be/ojz2l827nME

ヴァルキリー
https://youtu.be/fo4sKLE3fd0

ブレイダー
https://youtu.be/x7OKeoXkwzk

ツバキ
https://youtu.be/iOyo8ZoN1ww

ウィッチ
https://youtu.be/V8gS3MjjN3U

ウィザード
https://youtu.be/y9PmweJaWGo

クノイチ
https://youtu.be/b6SVtKfvTlE

忍者
https://youtu.be/st5PxDAmpqI
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:39.930ID:ZxE25tjB0
微睡みィの画像↓
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:52.636ID:yFPBvEoC0
ダークナイト
https://youtu.be/arjzYiU_PhA

格闘家
https://youtu.be/1WvosGrwDtc

ミスティック
https://youtu.be/h21sQmlZfag

ラン
https://youtu.be/X6t_nsUYlUo

アーチャー
https://youtu.be/R93IqlETTM8

シャイ
https://youtu.be/f9F-4xESA9g

ガーディアン
https://youtu.be/OBQ-Z2rMPMg

ハサシン
https://youtu.be/vYTYYUZo-FE

ノヴァ
https://youtu.be/cxAvZMzd9Js

セージ
https://youtu.be/wO1XpFLb9NU

コルセア
https://youtu.be/lMdncX8cqDY

ドラカニア
https://youtu.be/r8NlgQygTmI

ウサ
https://youtu.be/zNbxUrycKAM

メグ
https://youtu.be/beEXDhnGD88
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:17.704ID:yFPBvEoC0
うんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:16:38.137ID:cbMLppn90
うむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:17:40.175ID:cbMLppn90
ズンズンズン鯖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:18:15.330ID:yFPBvEoC0
sikiの設定リセットされてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:00.105ID:cbMLppn90
微睡み
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:27.208ID:yFPBvEoC0
う~ん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:20:48.533ID:wSkwtMMwd
微妙にすずしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:21:52.549ID:cbMLppn90
馬デイリーウィークリー終了
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:12.180ID:yFPBvEoC0
めんどくさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:22:21.818ID:ZxE25tjB0
装備悩む
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:23:58.488ID:wSkwtMMwd
とりあえずトゥバラ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:24:39.188ID:yFPBvEoC0
だるいにゃ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:24:46.058ID:wSkwtMMwd
はあおしごとしたくねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:37.518ID:cbMLppn90
うーん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:26:03.701ID:cbMLppn90
麒麟の結晶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:27:53.237ID:cbMLppn90
研究所
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:43.498ID:cbMLppn90
即死回避
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:16.948ID:yFPBvEoC0
ヴァンジョン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:51:31.316ID:yFPBvEoC0
ウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:04:42.397ID:wSkwtMMwd
くしょげええ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:31:30.661ID:MVaM9xqFa
うんち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:45:11.809ID:/UmSeNuka
ずんずんずんぱす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 10:50:29.552ID:cbMLppn90
忘れてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:06:13.425ID:yFPBvEoC0
しね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:18:09.084ID:cbMLppn90
コンビニ行ってたらぼすわいてた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 11:20:23.805ID:/UmSeNuka
はらへった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:12:06.117ID:MbfsDMD/d
おすし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:14:14.344ID:cbMLppn90
眠すぎる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:19:19.274ID:/UmSeNuka
まじはらへった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:43:44.862ID:cbMLppn90
うんこやべ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:05.800ID:/UmSeNuka
へがとまらん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:21.083ID:cbMLppn90
水みたいなうんこブリブリでる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:05:08.437ID:/UmSeNuka
今日からおまえのことスムージーってよぶわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:21:56.773ID:Nap4OA660
フルコース
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:43:38.198ID:lnIxBhCld
おひるやすみおわり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:17.991ID:Nap4OA660
フルコース
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:18.316ID:cbMLppn90
がーもす
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:04.462ID:cbMLppn90
ぶりぶり
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:26:35.247ID:MghG/1rj0
ねみ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:39.923ID:MbfsDMD/d
腐ったスムージー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:10.769ID:/UmSeNuka
まじでへがとまらん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:52.992ID:MVaM9xqFa
中身もだせ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:55.433ID:MghG/1rj0
腐ったきのこ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:39.758ID:MVaM9xqFa
味わいのある腐った野菜
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:25:56.830ID:cbMLppn90
うーん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:33:39.979ID:MbfsDMD/d
スムージィ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:50:58.506ID:MghG/1rj0
はい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 15:56:42.822ID:cbMLppn90
疲れた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:35:38.460ID:MghG/1rj0
うんち
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 16:52:40.534ID:/UmSeNuka
実質寝てた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:33.928ID:/UmSeNuka
ゲーミング頭皮
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:26:34.760ID:ZxE25tjB0
ムージー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:47:04.732ID:cbMLppn90
ねむい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 17:52:46.031ID:t1I5R9g70
うんちまん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:32:18.620ID:t1I5R9g70
しつどたか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:09.936ID:/UmSeNuka
かえる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:37:55.772ID:yFPBvEoC0
ごみ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 18:56:08.825ID:zTvdDBpY0
ねみ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:12:04.858ID:/UmSeNuka
立って寝てた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:21:46.059ID:yFPBvEoC0
10割
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:54:56.162ID:yFPBvEoC0
だる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 19:56:43.441ID:cbMLppn90
寝るか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:16:31.238ID:95lT5O8V0
kitakupatu
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:19:32.145ID:rwdaocT00
かぜつえー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:53:42.647ID:yFPBvEoC0
よる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:24.899ID:8UgOvq7b0
とばら
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:49.814ID:rwdaocT00
あなたのプライベートなデータが流出しました!って詐欺メールを何気なくみたらAAでちんちん書いてあってワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:33:53.045ID:rwdaocT00
今日も怠り
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 21:37:32.683ID:yFPBvEoC0
あっぷりふと
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:06:25.830ID:Dx6NJuFN0
フルコース
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:40:03.386ID:yFPBvEoC0
ああぷりってゅっとあああ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:50:55.656ID:68gCNByC0
新規はよこい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 22:58:54.792ID:8UgOvq7b0
ベルとかそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:21.543ID:cbMLppn90
おしまいだ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:05:48.794ID:MghG/1rj0
弘恵
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:09:37.369ID:yFPBvEoC0
パールアビスを軽く超える糞掲示板
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:19.891ID:ZxE25tjB0
ブビブビ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:25.013ID:68gCNByC0
おうまさんパカパカ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:05:30.027ID:9fDaX9Vt0
たんぱち
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:10.373ID:hlaUCEJc0
黒い砂漠
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:02.421ID:nno6P6G20
今日は休み
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:32.035ID:CsmUhLnv0
将軍様がくる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:58.570ID:vft2spUi0
Sangoooooooooooooooonn
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 00:56:38.985ID:CsmUhLnv0
SASUKEというよりたけし城の方があってる気がする
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:28:06.508ID:CsmUhLnv0
からくざ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:35:53.442ID:vbMPZMx30
カス泥
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:46:37.724ID:vbMPZMx30
IDころころ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 01:56:16.185ID:CsmUhLnv0
ねゆか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:15:34.323ID:nno6P6G20
ズン鯖飽きる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 02:28:32.573ID:vbMPZMx30
ねよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:20:01.597ID:V9w8jjGb0
重厚なストーリー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:29:23.373ID:8DOiPqQb0
ねるか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:17:40.527ID:hlaUCEJc0
あぶし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:17:56.886ID:hlaUCEJc0
あぶし
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:43:53.803ID:hlaUCEJc0
ビリコンドク婆
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:46:33.488ID:nQQEgnPE0
ねる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:55:51.140ID:V9w8jjGb0
北の将軍様
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:03:13.065ID:0mJ5zxyta
椅子座ったら秒で寝た
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:35:38.166ID:hlaUCEJc0
落石
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:01.303ID:hlaUCEJc0
サングンニダ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:38:50.769ID:V9w8jjGb0
かむさーむにだ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:51:51.893ID:0mJ5zxyta
スングン
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:34.171ID:vbMPZMx30
朝わよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:47.310ID:hlaUCEJc0
えぇぇん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:08:33.076ID:tvdHpsZq0
あさ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:05.933ID:8DOiPqQb0
やる気なさ過ぎて釣りしかしてない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:48:30.631ID:K5RP3okL0
クソ掲示板
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:21.096ID:tvdHpsZq0
ずん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:42.381ID:CsmUhLnv0
おめざめ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:25.816ID:vbMPZMx30
ねむすぎりゅ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:52.891ID:0mJ5zxyta
合歓ぅううい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:53.136ID:PTbGNUl6d
涼しいようで涼しくないちょっと涼しい曇り空
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:07.179ID:K5RP3okL0
出勤だから保守できねえ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:34.736ID:N3k+bLJB0
むおおお
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:58.370ID:PTbGNUl6d
やるきがでなあい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:07:25.015ID:CsmUhLnv0
おうまさんパカパカ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:46.823ID:tvdHpsZq0
ねっむ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:18.349ID:0mJ5zxyta
なまぬるー
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:54:44.259ID:N3k+bLJB0
湿度
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:43.106ID:hlaUCEJc0
ちんぴょ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:16.427ID:tvdHpsZq0
おひる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:49:02.104ID:N3k+bLJB0
おまんちん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:07.576ID:nQQEgnPE0
はい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:16:41.102ID:hlaUCEJc0
ひるめし
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:25:22.529ID:E+M+FK5r0
うんち
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:29:48.803ID:0mJ5zxyta
目がバッキバキで仮眠できない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:34.522ID:E+M+FK5r0
あつい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:24.829ID:CsmUhLnv0
お魚ひょいひょい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:42:54.789ID:rizEPWKFd
おひるやすみおわり
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:02.868ID:nno6P6G20
ブラックスター
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 13:56:45.803ID:CsmUhLnv0
開発コメンタリーきてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 14:07:59.800ID:0mJ5zxyta
うぐお
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 14:44:39.020ID:aF0Nu9530
かえってきた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 15:02:58.244ID:nQQEgnPE0
ねみ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 15:43:40.986ID:CsmUhLnv0
朝鮮から帰れない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 15:44:09.912ID:sNWpPCE70
弘恵
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:16:28.541ID:aF0Nu9530
海舟
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 16:42:41.561ID:nno6P6G20
ねむい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:18:09.952ID:aF0Nu9530
だるい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:28:48.060ID:nno6P6G20
記憶返して
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 17:50:22.642ID:aF0Nu9530
記憶喪失
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:28:25.505ID:CsmUhLnv0
心臓出して人生逆転
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 18:41:46.548ID:0mJ5zxyta
うおおおおおかえろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:34.957ID:OYnV/vnId
地獄からの生還
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:41.948ID:CsmUhLnv0
華の金曜日
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:40.973ID:nQQEgnPE0
うおおおお
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:08:50.870ID:OYnV/vnId
たまにはTGSでもいくか
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:26.949ID:CsmUhLnv0
おうまさんパカパカ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:58.413ID:nQQEgnPE0
うんち
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:02.716ID:CsmUhLnv0
狩りしろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:56:21.153ID:8DOiPqQb0
薔薇戦争きたら本気出す
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:10:33.655ID:jRE53H3h0
ちんぽこ大戦争
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:16:38.303ID:nno6P6G20
かいしゅ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:25:42.713ID:aF0Nu9530
うんぽこ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:51:09.737ID:CsmUhLnv0
釣りしてるだけでメイド増える
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 23:47:25.703ID:8DOiPqQb0
そとからにんにくのにおいがする
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:09:21.268ID:NNVT7Byh0
土曜日
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:37.928ID:x83Sfy1W0
ぶっちゃけ気を削ぎまくったJTでもスタイル悪いね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくあるニコ生で大金投げ銭してる奴が肉屋の豚になってしまえば燃料量の2杯分くらい食う
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 00:33:13.925ID:+h1+DEPN0
実際のところ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:08:47.618ID:NNVT7Byh0
心臓DAY
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:21.399ID:iPXVMj280
ずんすっか
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:26:55.495ID:Md9z3jx50
はあねむ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:06.503ID:NNVT7Byh0
シーズンらくちん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:15:29.441ID:iPXVMj280
メインいるのかよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:31:52.333ID:NNVT7Byh0
ねゆか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 02:52:18.132ID:iPXVMj280
すきっぷ神
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:07:37.116ID:JUqCXHN30
ねむ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:36:09.681ID:iPXVMj280
覚醒
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 03:44:17.052ID:odi9JCZg0
はい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 04:20:38.219ID:odi9JCZg0
ねる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:00:22.132ID:IV4TTIf/0
ねむれない午前2時
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 05:43:32.114ID:iPXVMj280
あさ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:39:53.296ID:iPXVMj280
ねみ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 06:50:17.068ID:YQk9QTUsa
あさか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:43.536ID:YQk9QTUsa
うんちっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況