X



ヒーローもので主人公とあまりからまないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:20.081ID:ULlD6qq00
世界を滅ぼそうとするスケールの大きい敵をどんどん倒していくキャラクター
勿論、主人公の敵はそれより下のスケール


最後、宇宙を滅亡させようとしている神を倒して
「俺の奇跡の力をすべてやろう、これからお前が神だ」
って言って
主人公の前に「どうやら宇宙の支配者である神になった」って言って現れて終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:54.297ID:FAJnNk3e0
は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:09.101ID:R21szQTY0
キャプテンマーベルじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:52:32.478ID:SDRQ0gXI0
それがどうした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:56:27.239ID:VjI29qgd0
>>3
アイアンマンの視点だとソーとかの方がスレタイっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況