X



上級「地球は危険だこの船で月に移住するぞ」僕達「乗せて下さい」上級「えぇい!触るな下民どもが!」→ロケット発射!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:02.914ID:B0Zxvu0Ud
そしてロケットが空中で爆発する想像をするだけで今日も頑張れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:40.630ID:+KN8Vudzd
💥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:08.983ID:NFrHb7+T0
後のピクミンである
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:56.080ID:/H/bDBTm0
月に移住したってどうもできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:03.772ID:lPOVq+Z/0
ネットフリックスで打ち切りになった
サルベーション好きだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:12.219ID:3nhoJHUR0
ネトフリ海外ドラマだとハンドレッドってのがこの後の世界な感じ
月じゃなくて宇宙ステーションで地球の汚染が鎮まるまで上級が逃げてる
その後上級が地球に戻ったら地球に残された下民が蛮族になっててどんどん殺される話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:32:38.736ID:3x0QXG7T0
地球は地球は滅んでるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:37:05.796ID:VjI29qgd0
地球がダメになったら多分月もダメになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:38:50.401ID:RAnpQIvH0
下民無しに月でやっていけなくて滅びる月民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況