X



フィギュア屋「なわとび少女のフィギュアです!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:27.853ID:FEBG3O+I0
全裸縄跳び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:39:36.953ID:Ndmnoua8r
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:26.629ID:F3H/zuCK0
これ本物?
差し替えでこんなに切り替えられんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:17.573ID:k5l6blCm0
お値段4万4千円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:47.177ID:/H/bDBTm0
縄跳びで飛んだときに地面に接地してる縄の部分でフィギュア全体支えてるのを想像したわふざけんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:42:16.275ID:eVtyRuW50
こういうフィギュアって色は人力で塗ってんの?
それともヘルトコンベアで機械が塗ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:04.171ID:k5l6blCm0
中国人のおばちゃんが一つ一つ丁寧に塗ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:35.736ID:7FXxh6mB0
中国のオバチャンの塗装技術すげーな
俺も時々ガンプラとか美プラ塗装してるけど市販フィギュア並のクオリティで塗れる気しないわ
特に肌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:51:06.044ID:BHrKJYfu0
>>6
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:58:09.451ID:0VNmK6zr0
電車の中で画像見た俺に対する慰謝料払え!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:03:35.348ID:Dp7+n1Gr0
縄がくっそ重そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:23:19.123ID:qKN/voqha
縄跳びは百歩譲って少女か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況