X



VIPPERの8割がウクライナ降参しろよと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:28.905ID:NLz4Tn+Fr
ゼレンスキーとかいうコメディアンのせいで世界中の物価が上がってインフレがとんでもないことになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:10.080ID:qnxAtusp0
さっさと核戦争してほしいとみんなが思ってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:28.155ID:K06Sb8OF0
金爆上がりで俺大儲け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:22.063ID:PkwmdL7X0
2割の俺はさっさとロシアがボロ負けして北方領土が帰ってきて欲しいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:15.308ID:GZOeVJdU0
はやくプーチンは降伏しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:34:23.926ID:158HAYGwd
ケンモメンの10割とスレタイ間違えてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:40:05.085ID:xW+vMzN20
でもウクライナ戦争終わるとアメリカは今度中国との戦争にシフトするからそれに巻き込まれる可能性高い日本としては困るんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:41:05.806ID:R21szQTY0
というかロシアを刺激したくないって援助ちびちびやってるから長引くんだろ
戦力の小出しって戦争でやっちゃダメなやつできちんと名前までついてたじゃん

各国連合の大規模戦力で攻めて一気に撤退させろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:44:20.336ID:PkwmdL7X0
>>8
これ
どうせウクライナに負けられたら困るんだからさっさと国連軍でロシア攻めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:32.509ID:xW+vMzN20
>>8
それやっても勝てなさそうだからやってないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:03:08.386ID:Y1WYxU1Br
>>4
プーチン政権が倒れて次の政権がもし
西側同調派だったら経済援助を条件に
北方領土を取り返せるかもな
実質的メリットがあるかは置いといて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:03:36.511ID:Y1WYxU1Br
>>6
ケンモメンはプーアノン9割位の印象
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:05:07.481ID:qKN/voqha
いやプーチンがくたばるのを待ってる
それまでは頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:06:44.066ID:Y1WYxU1Br
>>7
その中国が本腰いれて台湾侵攻するか否かが
今回のロシアウクライナ侵略の成功失敗に
左右されるのが問題なのよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:07:32.935ID:5PkqdKMG0
でもロシアがウクライナを手に入れたら次は北海道狙ってくるかもしれないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:07:38.886ID:PkwmdL7X0
>>11
それはないな
ロシア人はほとんど皆ああだから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:09:20.337ID:egpf9FtJ0
こんなところで工作したって何の意味もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況