X



vipでまた逮捕者がでるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:47.109ID:CQHQD4p8M
【京アニ放火】青葉被告、逆ギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695248380/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:54.522ID:DvChXvIZ0
なんで今だに>>1が捕まって無いのかが不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:57.638ID:JFLJSxP30
こいつか

27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/21(木) 07:59:05.421 ID:trm/9RxG0
こいつが無罪になったら俺が殺してやる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:27.146ID:yDVWfIaj0
もうやめとけよ
OUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:56.149ID:QilG3AmNM
>>4
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:17:40.354ID:yNO5qjm0d
>>3
いいじゃん
いざとなれば俺が弁護士費用カンパしてやるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:39.575ID:5m5u/IgbM
条件付きはならんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:03.388ID:vmrTd88ca
>>3
これ日付とかIDとか適当に書いておけばコピペってことにでき、一番下の自分の意見を引用として誤認させて書く


って手法じゃないよなまさか……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:29.545ID:Sg83Jg+yM
>>3
転載もAUTOおじさん「転載もAUTO」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:09.549ID:aPZ8/xn2M
>>7
今の世の中条件云々関係なく殺害予告したら警察は動くよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:12.059ID:sJ7jk/FhM
これは立派な脅迫罪ですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:19.124ID:Y5TPV/wB0
無罪になっても隔離病棟行きだから接触できないでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:48.985ID:V0y5mZgEd
青葉が被害届出さないと意味無いんじゃねーの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:37.820ID:T8/YgDo+M
>>12
山上が殺害予告された時は逮捕されてるぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:25:32.588ID:9SZvWVqM0
>>3
やっちゃったな、震えて眠れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:26:34.436ID:L5XA/RYiM
通報済みでワロタwww
逮捕確実やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:29:11.457ID:9/kdeyg7H
逮捕ネタ通報ネタほんとおもんねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況