X



しゃぶやったASKA←いつまでも歌が使われる ジャニーの被害者←干される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:05.314ID:qnxAtusp0
世の中おかしくねえ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:13:40.032ID:SC+RY/KJ0
ASKAさんは歌作曲に関しては天才だから
槇原敬之だってそうじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:07.972ID:Ywiki+9+0
「しゃぶったジャニーズ」で立て直せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:49.716ID:9SZvWVqM0
自己完結してるクスリと違って被害者のいる性関係はやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:49.696ID:JGn7dpFh0
ASKAと掛けましてジャニーとときます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:48.455ID:5m5u/IgbM
しゃぶやった上にしゃぶった奴もいるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:21:26.277ID:DvChXvIZ0
>>6
どちらも喜んでしゃぶっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています