X



俺障害者だけどこの国は俺みたいなやつにとても優しい国だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:07:22.028ID:zEaJ3647r
今日も地下鉄タダで乗車している
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:28.494ID:zEaJ3647r
駐輪場もミライロ見せればタダだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:50.337ID:zEaJ3647r
年金も貰えている
普通に働けてもいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:11:52.921ID:zEaJ3647r
ミライロ見せれば大体のハコモノは割引効く。
所得税も控除がある…
自治体の駐車場はタダ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:12:47.815ID:zEaJ3647r
ETCも常時半額割引適用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:13:07.339ID:zEaJ3647r
辛いのは周りの目だけ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:21.699ID:zEaJ3647r
マル優の良さはイマイチ理解できていない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:51.086ID:zEaJ3647r
水道利用料金も月2000円ちょい減免
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:19.730ID:qKN/voqha
理解してくれてるだけマシ
もっと優遇しろみたいなバカははよ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:29.858ID:zEaJ3647r
医療費は基本0割負担
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:16:33.285ID:zEaJ3647r
>>9
今後は子育て世帯を優遇すべき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:22:15.724ID:zEaJ3647r
>>12
重層的支援は必要だな
高齢者の優遇は少し抑えてもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況