X



【画像】ミサイル攻撃されたロシアの潜水艦wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:04.950ID:3bS6IC430
原子力?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:12.425ID:9/kdeyg7H
モザイクは死体か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:25.281ID:H1uBnazUr
板金7万ルーブルコース
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:05:43.971ID:Bq5G0ZW90
ピンポイントに狙っててすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:06:00.864ID:PkwmdL7X0
原子力じゃなくてよかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:06:03.585ID:wsUxELrz0
ビッグモーターにもってけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:02.978ID:E3Ike6XV0
無駄なモザイクでよくわかんねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:36.295ID:vAniIlmEd
これはゴルフボールでやられてるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:08:38.760ID:qfG5d38Ad
モザイク死体なのか?怖いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:14.428ID:bQdqxEvh0
映画化決定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:34.358ID:oN8zcwi90
ミサイルおっぱい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:09:43.346ID:lTTKVGIl0
こりゃ板金7万コースか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:21.418ID:JFLJSxP30
保険使える?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:14:33.240ID:cU8oIdV90
プリウス突貫食らった挙句逃げられたんだろ
ドラレコ付けてないのが悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:15:39.978ID:Ev4BMMp70
痛そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:17:14.168ID:yDVWfIaj0
もったいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:56.103ID:3scezkgs0
魚雷や機雷じゃなくてミサイルなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:24:17.554ID:J4Yh3ePk0
居住区画に直撃したのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:32:09.631ID:x2SobkHc0
左側ちんこかとおもた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:47:48.238ID:KrSdBQi1d
ロシアだって人も物資も有限だろうによく戦争続けれるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:50:58.714ID:/H/bDBTm0
回収出来たのがスゴイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:55:26.003ID:u4zNSdzg0
3段ベッド?
>>22
たしかに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 09:00:31.456ID:N+q9Endl0
>>22
海軍基地とか造船所を標的に攻撃した中での被弾みたいだから潜水中ではないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況