X



鈴木福「おめえネットで俺のことバカにしてたよなあ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:41.827ID:am/ltaZmM
鈴木災「覚悟しとけや」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:31.874ID:0+Pi3jsrd
してませんけど!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:53:19.344ID:PkwmdL7X0
バカにはしてない
滑舌悪くて聴き取れないって事実を指摘しただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:02.153ID:V9SUIqsw0
芦田先生と比較され続ける人生なんて大変だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:56:07.887ID:Oti1pRpH0
芦田愛菜ちゃん→芦田愛菜さん

鈴木福くん→鈴木福くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:02:21.588ID:0+Pi3jsrd
>>3
それバカにしてますよね?

福さーーーーん!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:36.653ID:PkwmdL7X0
>>6
おうやるならこいや
なにいってんのか分かんねえからノーダメだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:06:28.424ID:0+Pi3jsrd
>>7
年下相手にイキっちゃ駄目でしょ!めっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:52.687ID:PkwmdL7X0
>>8
うっせえハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況