X



ヘルプマークうぜぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:21.874ID:xDaBYUTgM
見ても席譲らねーぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:29.425ID:oTizH8Ifd
元々お前は胸張って座れるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:07.144ID:rt0saON+0
代わりに俺の膝の上に座れよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:20.559ID:79ze7jzr0
ワイもやで🤗ってなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:32.493ID:AO6cISkTM
助け求める前に自分でどうにかしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:29.937ID:xDaBYUTgM
>>2
はぁん!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:52:12.588ID:xDaBYUTgM
>>6
それ
してもらって当然な態度うざい
微妙に近くに立つのもうざい 雑魚が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:58:23.937ID:ji+wOJ1Z0
椎名林檎のファンアピだよ
病みかわアピだよ
無視してよし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:10:30.291ID:/1LVBQOwd
>>6
自分から座ります!って声出す池沼いるけどウザいぞあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:23:44.973ID:xDaBYUTgM
>>12
俺の路線もいるわ
同じ電車かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況