X



今日アマゾンロッカー寄ってくから歩いて帰らないといけない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:07.884ID:FLBAod1E0
片道50分なんだ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:35:39.527ID:mCRIoGd+0
車でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:18.549ID:FLBAod1E0
車事故で歯医者なの(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:45:05.733ID:k/th9rXx0
Amazonロッカー使うやつってどういう奴なの
住所ないやつなら便利かもしれんが大きいのは無理なんだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:46:19.327ID:FLBAod1E0
>>6
アマゾン税払ってなくて日時指定できなくて配達員さんに迷惑かけるからロッカーにしてるの(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:48:05.708ID:mCRIoGd+0
>>7
エロいね!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:07.943ID:wiCwTWin0
やっぱいらねえなぁと思ったらロッカーに放置しとけばそのまま全額返金してもらえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:49:18.521ID:390MmIbrM
深夜でも受け取れるから便利
徒歩3分のところにあるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:54:48.662ID:k5l6blCm0
コンビニ受け取りで良くない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 08:19:38.064ID:390MmIbrM
コンビニはないな
ロッカーのほうがさっと受け取れるしコンビニに無駄な手数掛けさせる必要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況