X



上島竜兵ってすべり芸だけど人生最後の最後でマジで笑えない終わり方したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:24:30.928ID:dOr+jQEy0
竜ちゃんらしいぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:16.799ID:IeeMwPcfd
すまんだれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:28.594ID:djwKzuv80
その事に関してはリーダーも寺門も怒ってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:34.156ID:q88PCmj70
コメディアンが自殺しちゃダメだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:43.878ID:bQdqxEvh0
押すなよ…絶対押すなよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:26:15.521ID:KX24FwS10
誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:29:15.950ID:BoRiIEle0
マジで冷めた
自殺はないわ
笑えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:02.676ID:oTizH8Ifd
>>2
世間の会話に混じれないタイプのガチで陰キャ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:47.490ID:azFprQz7d
なにが原因なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:32:26.772ID:62G0f5TV0
JCレイプして干された芸人って誰だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:55.010ID:qKN/voqha
最後も滑って終わりって本望だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:01.088ID:w2U0U5XA0
>>11
木村竜也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況