X



メルカリって垢バンされんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:32.240ID:eTPxpMvA0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:50:59.598ID:eTPxpMvA0
アカウント2つあって普段使いの方がバンされるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:07.495ID:UGJke17I0
間引き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:33.219ID:3DbHKtwu0
>>2
何したんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:51:43.491ID:yHhcOlVs0
アカウント2つは規約違反だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:52:22.901ID:eTPxpMvA0
>>4
本人確認しようとしたらこうなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:54:06.882ID:5Ezle4mW0
メルペイバックれたら垢BANされたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:56:03.838ID:A74S5jTZ0
ゲームのポイント売ってた奴が垢BANされてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 22:57:15.495ID:nXcXctA60
>>6
2つ本人確認したの?
アホちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況